Рыбаки

Ольга Шаркова 2
Вместе с Васькой на рыбалку
Собираемся вдвоём:
Червяков набрали банку
И вперёд, на водоём!

Утро летнее, на речке
Полон берег рыбаков,
Видно, "рыбное" местечко,
Обеспечен нам улов.

Наловили рыбки много,
Мы ведь с Васькой рыбаки,
Но почудилось дорогой:
Вёдра слишком уж легки.

Вот так да! А где же рыба?
-Васька, где же наш улов?
Промяукал кот: "Спасибо
За обед!" И был таков.