Five finger death punch - Welcome to the circus

Тимофей Черанёв
"Вступление"

Добро пожа-
-ловать в цирк

----------
"Куплет 1:
----------

Пожалуйте в дерьмо-шоу
Еще одно про уродов
НенА-
-висти шляпу повесьте

Это в пытку игра
Души все на заказ
Все что хотели и больше

Ты должен
убивать
Чтобы взволновать
и
Есть причина в каждом
истечь кровью

Кого-то должен трахнуть
Чтобы узнать
И
Этот ублю-
-док
Не я

--------
"Припев"
--------

Не уж то
Я
Единственный
Кто не купился на ложь ?
Не уж то
Я
Единственный
Кто маскировку долой ?

Покуда не ра-
-зорву
Не из-
-меню
Это
Скажи же мне
как ?
Не уж то
Я
Единственный
Кто здесь не только для шоу

Добро пожа-
-ловать в цирк

----------
"Куплет 2"
----------

Время собрать камни
Прийти за костями
Прои-
-сходит
Это
Под подпись

Нет смысла в оправдании
Все могут прои-
-грать
Только умерев
Победишь

Чтобы узнать кого -то
Лишь сжечь ты должен
У каждого есть
Джекилл и Хайд

Чтоб причи-
-нить боль ты
Прокли-
нать должен

Всему нужна
Причи-
-на
Умереть

---------
"Припев:"
---------

Не уж то
Я
Единственный
Кто не купился на ложь ?
Не уж то
Я
Единственный
Кто маскировку долой ?

Покуда не ра-
-зорву
Не из-
-меню
Это
Скажи же мне
как ?
Не уж то
Я
Единственный
Кто здесь не только для шоу

Добро пожа-
-ловать в цирк

------
Бридж:
------
Должен ты пря-
-тать
Ли-
-цо
(Продай им что купили)
(Учи чему учили)

Должен ты пря-
-тать
Ве-
-ны
(Вот как потрошат они)
(Перед порезкой тебя)

Должен ты скры-
-вать боль
(Уродски управляя)
(Обманывают тебя)

Должен ты скры-
-вать боль
(Каждый это заслужил)
(Добро пожа-
-ловать в цирк)


Тики - так
Задание
Сжечь шкатулку время
Сжечь ублюдка время
дотла

---------
"Припев:"
---------
Не уж то
Я
Единственный
Кто не купился на ложь ?
Не уж то
Я
Единственный
Кто маскировку долой ?

Покуда не ра-
-зорву
Не из-
-меню
Это
Скажи же мне
как ?
Не уж то
Я
Единственный
Кто здесь не только для шоу

Не уж то я
Скажи как сделать
Узнать ?

Не уж то я
Единственный
Кто здесь не только для шоу

Добро пожа-
-ловать в цирк