Богатырская сила природы

Анна Анкудинова
Богатырская сила природы,
Не слабей, не старей через годы…
Мчите воды, журчащие реки,
Пробуждая любовь в человеке.
 
Ввысь тянитесь, зелёные травы
И величье храните, дубравы.
Луговые цветите, просторы,
Покоряйте могуществом, горы.
 
Богатырская сила природы,
Не слабей, не старей через годы…
Красота дивных мест вдохновляет
И усталость легко прогоняет.
 
                12.06.2022