Чёрный плац

Русланыч Тагиров
Обогатившись во сто крат,
имею в прошлое откат.
Орудием,что ж выстрелил я в склад.
Ем опьяневши шоколад.
Гляжу из тумана в Каземира "Квадрат".
Бессмертный пред мною парад,
но не тот что под флагами,
а там где не рад.
Ходит затерянный тёмный Пегас,
что повязал его негр конокрад?
Откроет мечтатель свой третий глаз.
Увидит он Ангелов звёздный марш.
Направят туда всех на показ.
Только душу почистить и забыть про страх.
Никто не нарушит Бога указ,
прибудут к отправке -где чёрный плац.
      10 ч-59  13.06.22 г.