куски мыслей...

Жанна Безкорсая
Как из разных кусков мысли возникает
сюжет?
Как из слов возникает образ Человека?
Как из трудов проступает личность?
Пройдя по следам этих вопросов
вырастает первое лицо,
от имени которого возникли эти строки.
Если сравнить все контрасты, проникнешь
в увиденное и несхожесть с ним.
Взгляд на мир с прошлого
сплющивает  -
настоящее.
Путь блуждает,….дух
спрашивает сердце о его ощущениях.
Что-то отлучается.
С чем-то разлучается
наше миро понятие.
Возникает новое восприятие:
«Первый план»
при недостаточной силе описания
и оценках
пройденного пути…