Космос Духа...

Альга
В колоссальном напряжении всей энергии и сил
Дух свободным кораблем сам  в космос выходит.
Пройдя чрез плотные слои, он личности спалил,
и, выйдя в самость, Истины траекторию находит.

Но, как только распознается ядро Истинного Я,
Покой, Любовь и Тишина заполняют весь окаем.
А все усилия сходят на нет, в безусильности тая,
И Дух  на орбите Абсолюта единится с Бытием.