Причина возникновения Вселенной

Альга
Без Сознания никогда не постичь Игру существования.
Оно есть источник проявленного, без него ничего нет.

Сознание – величайший скульптор, проявляющий свет.
Ты есть оно и тот, кто проявляется формой осознания.

Ведь без него не может случиться и факт распознания.
При этом само Сознание и есть твой собственный свет!

Без его восприятия мир бы уже почил под толщей лет.
Вселенная есть, ибо ты есть причина ее возникновения.