Позови меня, милый..

Калина Лист
Нет тебя и невольно так дышится,
Как в плену я у тысячи дум,
То и дело твой голос мне слышится
И у ушах стоит песнями шум.
Позови меня , милый, по проводу.
За тобой я последую в тьму.
И влюблённая буду без повода -
Мы , с тобой, озарим светом мглу.
Торжествуй же знамение вечности!
Мы жар-птицами в небо взлетим
Пусть любуются нами в окрестности,
Как с тобой - в синем небе парим.