Простили...

Людмила Пилипчук
Ночью дождик пробежался...
Расшумелся, разгулялся,
В небе громом грохотал,
В окна молнией сверкал...

А к утру намаялся,
Во всех грехах покаялся,
Слёзы вытер, улыбнулся,
Да к себе домой вернулся...