По над пропастью...

Урали
Сколько жизни
Отмеренно ?
Нам с тобой...
Сколько горя
И радости ?
Кто нам
Будет судьёй ?
Проходя
По над пропастью
Это АД
Или РАЙ ?
В волосах
Только проседи
Спросит кто--
Выбирай...
Не дадут
Нам сорваться
Ни туда
Ни сюда
Будет время
Прощаться...
Так захочет
Душа...
А качнувшись
Над пропастью
Только в низ
Не смотри
За спиной
Это - прошлое
Что нас ждёт в переди ???