Дарите, не жалея

Наталья Бабочкина
Дарите, не жалея,
душевное тепло,
Цветущая аллея.
Бесценность нежных слов...
Сторицею вернется
все то, что подарил.
А луч небесный солнца
все это осветил,
чтоб стало невозможно
жалеть для всех добро,
чтоб стало непреложным
душевное тепло,
чтоб люди не считались
с печалями души,
чтобы светлее стали
и жизнь и неба ширь,
чтоб все, что мы подарим
по доброте души,
светило нам медалью
сквозь жизни витражи...
Дарите, не жалея
и не скупясь ничуть.
Намного легче, веря,
пройти свой сложный путь...
13.06.2022