Сестре Нине

Саша Немиров
Живёт сестрица на реке Воронеж ,
В окно глядится зеркало пруда.
По-скандинавски ходит, не догонишь,
По жизни оптимистка хоть куда.

В кругу родных, друзей.Не одинока.
При том имеет ум и честь.
Пусть сын Олег живёт далеко,
А сердце помнит жив и есть.

Не сомневайся,не старуха.
Сужу по-братски,может быть не тонко.
Ты моя добрая сеструха,
Ещё сердечней-милая сестренка!

И пару ласковых ,для поздравленья.
Живи и здравствуй, буду рад.
Букет ромашек в день Рожденья.
А день сегодняшний лишь смена дат.