Прислушайся. Слышишь?

Наталья Буданова 3
Прислушайся.Слышишь летнее счастье?
Аромат сирени цветущей под твоим окном,
И ярко-жёлтое солнце тебе улыбается,
На рассвете хрустальным,прохладным дождём.
Прислушайся.Слышишь?
Пахнет клубникой,
И лимонадом душистым в кафе,
Пчёлы летают над белой ромашкой,
Лепестки опыляя в юной заре.
Прислушайся.Слышишь?
Грома раскаты,
И капли по крыше мелодию вальса стучат,
Это природа картины рисует,
Где в сказку зовёт изумрудный закат.
Прислушайся.Слышишь?
Солнечный свет на втором этаже,
Малиновый вкус и вода на ладошках,
В радужных красках на ночном полотне.
Прислушайся.Слышишь летнее счастье?
Мороженое тает в вафельном рожке,
И ярко-жёлтое солнце тебе улыбается,
Мечты сохранив в твоей нежной душе.
13.06.2022