Лето - солнечное счастье

Галина Титова -Дмитриева
Как прекрасно красно лето,
Много красок, волшебства!
Воссияла заря с неба,
Утро засучило рукава.

Заиграли в травах росы,
Заискрились жемчуга.
Распустила ивы косы,
На крутые берега.

Над рекой туман клубится,
Лезет будто из щелей.
Словно хочет насладиться,
Водной гладью побыстрей.

Облака, как кони с гривой,
Отливают медью, серебром.
Плывут медленно, игриво,
Подгоняясь хладным ветерком.

Лето - солнечное счастье,
Воспоминанья детства в нём.
Это радость и объятия,
Удивление день за днём.