Им было 66 и 48

Наталия Мишель
Им было 66 и 48,
Когда они от нас ушли,
Второй в лето,первый в осень,
Оборвались жизни пути.
Жить не хотелось -
Так оба решили,
Все в жизни имелось,
Грехи не манили.
Однако,судьба
Их подтолкнула
И с нею борьба
От них умыкнула.
И жены,и дети
Им чем-то мешали?
Не жить им на свете,
Знобили печали.
Ковид у старшого
И духом он пал,
Доход у меньшого
Со смертью сыграл.
Как грустно бывает
От мысли такой,
Человек погибает
От жути людской.
И Бог не поможет
Вершить самосуд,
Да,это негоже,
Опасность от пут.
И нет объяснения -
Отчего,почему?
Любые стремления
Ведут к самому.
У каждой души
Есть внутренний мир.
Для каждой души
Есть свой и кумир.
Кто Богу молился
И в вере возрос,
Другой открестился,
Повесил свой нос.
И жизнь не играет
Красками света,
Душа погибает,
Теряется где-то.
Нельзя человеку
Судьбу винить тут,
Короткому веку
Не бросится круг.