Бриллианты Российской Культуры!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Мастодонтам Искусства -
А. Н. Пахмутовой,
Н. Н. Добронравову!

***

Пахмутова, Добронравов,
Нравятся не только Мне:
Лучшие Они - по Праву,
В Замечательной стране!

Удивительная пара -
Композитор и Поэт:
Поддают в Искусстве - "жару",
Очень даже много лет!!!

Николай и Александра,
Завсегда - Народные,
Короли - репертуара:
Песни - Благородные!!!

Творческие Мастодонты
Обожаемы страной:
Все Российские Народы
С Ними, в стороне - любой!!!

Шлягеров Дуэта - "море",
Все, как розы, хороши,
Бесподобны, кто бы спорил!!!...
Да, от сердца и Души!

Вы, Ребята - Неземные,
От СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА:
Гениальные, Простые,
Песни Ваши - Блеск, Мечта!!!...

***

Есть - "Надежда", "Старый клён",
"Он сказал: поехали"!..:
С детства в Гениев влюблён,
Мореманом - в корабли!!!

***

Долгих лет, Сибирского Здоровья,
Шлягеров, Отменный Урожай,
Бесконечной Творческой дороги,
Дорогие, Аля, Николай!!!

***

Гоша Воронежский.

Тюрин Георгий Сергеевич  12.06. 2022 г. 08:28