Эпиграмма 5

Николай Чельтер
Все пишут...
Вячеслав Ларичев
Поэтов истинных на пальцах перечесть,
От древности до нас известны их труды!
А нас – то нынче сколько? И не счесть…
Все пишут… И девать-то нас «куды»?


эпиграмма №5 на "Все пишут"

В каждом поэт есть и в каждом писатель,
На всех ни заборов, ни мела не хватит,
Но, впрочем, и кстати, проблем, ведь, здесь нет:
Нас всех выручает соцсеть, интернет!