Ты знаешь что такое счастье?

Алиса Асаева
Ты знаешь что такое счастье?
А боль? А грусть? А радость?
Ни всем дано понять, такие чувства страха
Когда ревешь от грусти на душе,
Когда ревешь от радости в моменты,
Когда ревешь от боли в сердце,
Порезанное в кровь,
Да что же за любовь?
Ты знаешь что такое счастье?
Когда готов отдать себя на растерзание,
Когда готов убить себя за боль,
Которую принес от страха,
Боясь убить ее.
Ты знаешь что такое счастье?
Это иллюзия в глухой ночи,
Это терзанье сердца,
обман в своем разбитом средоточии,
Это все ложь, которую создали,
Позабавлять людей.
Они готовы ради счастья,
Убить все чувства и себя.
Ты знаешь что такое счастье?
Это убийство внутри сердца,
И человек не против,
Как смотрю....