С какой ноги теперь пойду?

Ирина Молчанова Ал
С какой ноги теперь пойду? --
С той, что послушна, не болит!
Ведь главное -- вперёд иду,
Пускай, кривой походки вид.

Ходить самой -- любой ценой!
Девиз сегодня главный мой.
Пусть опасения с любой
Ногою, в каверзный разбой.

А, может, Бог, что сердцу мил,
Подарит пару крепких крыл?
Я воспарю на них в мечты,
Топча тревоги суеты.

    13.06.2022