Меня кобыла родила!

Галина Москаленко 2
Меня кобыла родила,жеребцом я буду,
Свой первый день никогда не забуду.
На тонких ногах от ветра я качался,
Увидев кобылу я страшно испугался!

Она языком своим меня всего лизала,
Иногда слегка щипала,будто целовала.
Я стал сухой и перестал её бояться,
Душа моя любовью стала наполняться.