Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
13 июня 2022 года написал свою очередную авторскую песню.Предлагаю вам почитать текст её,а чуть позже запишу видео и послушаем,что получилось.Называется песня

"Когда тебе немного за..."

1.Когда тебе немного за...
В душе грустинка и глазах,
А за спиной уже не малый путь.
И дети выросли давно,
Всё,как в ускоренном кино,
Казалось бы-ты можешь отдохнуть.

2.И ты слегка притормозил,
Не потому,что нет уж сил,
А просто время появилось у тебя.
И стал внимательнее взгляд,
Обычно люди не спешат,
Когда исполнилось тебе немного за...

3.Свою просматриваю жизнь-
Ведь век живи и век учись-
Уже без розовых очков на мир смотрю.
Ошибки вижу я свои,
Ценю счастливые деньки-
За всё Тебя,Творец,благодарю!

4.Когда тебе немного за...
Не исчезает блеск в глазах
И мы находим цель и смысл продолжить путь.
Пускай взгрустнётся нам порой,
Что мы не так юны с тобой,
Идём вперёд-ещё успеем отдохнуть!

Когда тебе немного за...
Когда тебе немного за...

Комфортного вам лета и хороших урожаев в саду-огороде!С уважением,Ковалёв Владимир из своего родового поместья,Туринский район,Свердловской области,Российской Федерации.