Родина

Яр Никитин
Родина.

Одна лишь Родина у нас
Где Мать нас в чреве поносила
Страдала, мучилась сто раз!
И Бога за тебя просила…

Запомни!
Та земля где Ты
Впервые с тьмой простился в неге
Есть Родина!
Не подведи!
Не разуверясь в человеке

А если попадётся Тот,                Кто Родиной себя окрестит?
Клади злодея сразу в гроб!
Ничем себя не обесчестив!

А конформистам я позволю дать  совет
Что б не было так стыдно жить сегодня?!!
Придумайте скорей себе памфлет
Вам будет рассказать, что в преисподней!

      YAR. 13.06.22.