Девушка Аргентина

Исайя
Паутинками созвездий _ незнакомых звёзд
Аргентина манит _ и зовёт!
Танго милонгеро! Бомбо легуэро!
В лёгком ритме _ музыка плывёт!


— — —


Мы так близки и горячи _ ОБЪЯТИЯ!
Два океана _ в пламени любви.
И мы уже на грани _ ВОСПРИЯТИЯ!
Взлетаем выше неба _ и земли.



Красных роз лепестки!
На ступенях из травертина!
Не уходи, постой.
Девушка Аргентина!

С моря солёный бриз!
Небо, любовь, текила!
Останься, не уходи...
Девушка Аргентина!



Есть между нами сила _ ПРИТЯЖЕНИЯ!
Меняя полюсами _ шар Земной.
В глазах твоих я вижу _ ОТРАЖЕНИЕ!
Мы не случайно встретились _ с тобой



Красных роз лепестки!
На ступенях из травертина!
Не уходи, постой.
Девушка Аргентина!

С моря солёный бриз!
Небо, любовь, текила!
Останься, не уходи...
Девушка Аргентина!



/зрители аплодируют, градус эмоций всё выше и выше/

— —
Канья Кемада! Йерби!
Чича! Гесперидина!
Не уходи, постой.
Девушка Аргентина!

Патеро! Фернет! Мате!
И аромат жасмина!
Останься, не уходи!
Девушка Аргентина!
— —

/зал взрывается аплодисментами, стадионы ревут/



Красных роз лепестки!
На ступенях из травертина!
Не уходи, постой.
Девушка Аргентина!

С моря солёный бриз!
Небо, любовь, текила!
Останься, не уходи.
Я люблю тебя!... Аргентина!!!!