Скучаю

Лилия Ванюкевич
Так скучаю, до мурашек по коже,
С нетерпением жду выходных,
Чтоб с тобою побыть хоть немножко,
Утонуть в глазах, таких родных...

Поскорей бы душою прижаться,
И ни слова! Лишь выдох и вдох...
Мне как будто снова пятнадцать.
Ты -спасенье мое, ты - мой Бог...