С добрым утром любимый

Наталья Русецкая
Доброе утро любимый
Ну почему ты  молчишь?
Не отвечаешь, не пишешь
И без меня не грустишь
Солнце давно уже светит
Радует лучик тепла
Знаешь никто не заменит 
   Милый тебя никогда
Раньше я думала так вот 
мир мне казался цветным 
Жаль , что  меня мой любимый
Очень легко заменил
Даже не думал о чувствах
Может не пара ему
Только ты знай не заплачу
мне же тоска ни к чему
Я не хочу чтобы слезы
Катились по нежным щекам
Буду я всем улыбаться
И счастье желать всем людям
Что же такое случилось
Что ты ушел навсегда
Сердце в печали забилось
Но не покажут глаза
Как стало больно и грустно
Пусто и стало в душе
И с золотым листопадом 
Ты уходил на заре
С каплями вкуса разлуки
Под серебристым дождем   
 Где  мы когда то гуляли 
Были все время вдвоем
Я же сейчас не замерзла
Пусть я гуляю одна
И с новым приходом рассвета
Наша любовь умерла
Я не хочу ,не жалею
Время пройдет, подожду 
Но как рассказать это сердцу
Что жить без него не смогу
Раны еще не зажили
И кровоточат внутри
Что в прошлом осталось мы были
Разбились и наши мечты