Тополиный пух

Лилия Ванюкевич
Тополиный пух, словно снегом,
Запорошил белым город мой
И вернул меня в зиму летом,
Врезав в память мне встречу с тобой.

Как давно это было, нежданно...
В сердце боль уже не щемит.
Я простила тебя. Так странно,
Что тоски больше нет и обид.

И не надо мне слать запросы,
Привлекая из космоса знак...
Я забыла тебя. Ты - в прошлом.
Не держи на меня и ты зла.