ни-ни

Вополев
детства безлимитный свет
отрочества мгла сквозная
вернёшься а там ничего больше нет
и даже родню свою не признАешь

не вертайся в оны дни
не ныряй во счастья воды
никому ни о чём ни-ни
ни про любовницу-природу

ни про музыку-жену
ни про друга-терпигорца
ни про мiр ни про весну
даже если очень хотца

13.06.2022
Гл-во