Устал...

Элдар Гадиров
Устал и - не пишу стихи,
Иссяк источник вдохновения.
Довлеют над душой грехи,
Вершат свое поминовение.

Все ложь и бред - развеян дым,
Никчемность обнажив бесстыдно.
Не быть мне больше молодым,
Факт - как бы ни было обидно.

Теперь сначала не начать,
Разруха не восстановима.
Застыла скорбная печать,
Все лучшее промчалось мимо.

Лишь пепелища позади,
Внутри - руины неуспеха...
Хочешь не хочешь, но плати
За то, что сам себе помеха.

Я не живу, меня уж нет,
В агонии останки бьются.
Так соблюден менталитет,
Назад не суждено вернуться.

Ничто исправить не дано,
Растленн до немощной трухи.
Счастливым быть не суждено,
И не о чем писать стихи...

13.06.2022.