Любви невидимые крошки...

Игорь Белкин
Мяукнет кот и пискнет кошка,
и время снова истолчёт
любви невидимые крошки,
весной обсевшие плечо.

Отбросятся мечи и копья,
и взгляды, поблистав огнём,
замкнутся в снеговые хлопья:
ты ни при чём, я ни при чём!

И малой долей миокарда,
возможно, крохотной совсем,
любовь скользнёт по венам марта,
не разрешив ничьих проблем...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»