Соединение

Татьяна Митяева
Когда ты меня разбудил,
Так радостно было проснуться.
Я увидела новый мир
И снова смогла улыбнуться!

Всё ярче стало вокруг,
Светлее рассветы, закаты...
И всё засияло вдруг
Божественным светом в награду.

И свет, проникая в нас,
Дарит нам соединение:
В заветный записанный час
Встретимся непременно.

Когда ты меня разбудил,
Родную услышав душу,
Мне небо дало столько сил,
Чтоб жизнь изменить к лучшему...
                12.06.22г