Куркума

Любовь Улуру
              Это не овощ и не фрукт,
              Как думают иные,
              А драгоценнейший продукт,
              Он супер корень ныне

              Имеет ярко жёлтый цвет,
              Похож он на имбирь,
              Эфирные масла, секрет,
              Используются шире.

              Лекарство, масло и сыры,
              Различные продукты..
              Несёт нам щедрые дары
              И результаты круты.


   13 июня 2022


                Фото из интернета.