О женской интуиции

Вадим Пряхин 2
Зачем нужна всем нашим дамам
   безошибочная интуиция?
Чтобы угадывать и корректировать
   намеренья мужчин...
Зачем ещё нужна такая макси-меркантильная
   позиция?
Чтоб распознать потенциального супруга
   кошелёк и чин.

           *     *     *