Моя, Поэзия

Василий Юров
Как много хочется сказать
И лиру, не оставить голой
И смысл глубокий ей придать
И облик в её роли новой
Поэзии мелькает силуэт
На миг, её зацепишь взглядом
Как в той толпе приличный человек
Ну почему ей не возникнуть рядом
Рассталкивая молча слов строку
Спешу навстречу первому свиданью
Как воду в ступе той, порой толку
За краткий миг,волнующих признаний.

Василий Юров 13.06.2022.год.