О чувстве юмора

Вадим Пряхин 2
Ничто поверьте, други, не вредит
   так сильно
Любви, возникшей между парочками
   молодыми,
Как чувство юмора девицы дюже
   стильной...
И как отсутствие его у страстного
   мужчины.

         *     *     *