С юбилеем!

Елена Филобок
У этой женщины нет возраста, друзья –
Она нежна, красива, молода!
Изящна и стройна, мудра и справедлива,
Походка так легка, и пляшет всем на диво!

Сегодня юбилей твой, Женя, отмечаем!
В апрельский день подруга родилась,
 И солнышко тебя лучами обнимает,
И все вокруг поет и радует твой глаз!

И небо голубое как купол над тобою!
Там голуби летают, трубят тебе привет!
Я рада, что с тобою мы связаны судьбою.
Душою не стареем, хоть нам немало лет.

Натура непростая – подруга дорогая,
Умеет шить, готовить, и вяжет, и поет.
Психолог прирожденный – советом помогает.
Поэзию ты любишь. Она – души полет!

Любимая сестра, и бабушка, и мама,
Твой дом – очаг заветный для внучек и детей!
И я скажу тебе, подруга моя, прямо,
Что счастлива, поздравить тебя в твой юбилей!

Я крепкого здоровья тебе желаю, Женя,
Достатка в доме, мира, и радости большой.
Пусть в жизни помогают любовь и вдохновенье,
А все, что  огорчает, уходит стороной!