В непогоду

Владимир Сологубов
              В НЕПОГОДУ.
Быть хорошо в дожди вдвоём,
И дождь никакой  не страшен,
Мы у камина  сидя кофе пьём,
Ну и спать мы здесь же ляжем.

Нам у камина  на  ковре тепло,
И пусть всю ночь дождик льёт,
А любовь не остынет ни за что,
Так он к утру так и сам поймёт.

Может быть, поэтому и злится,
И льёт сутками,  не переставая,
У  огня  мы  будем  веселиться,
И кофе чёрный пить не унывая.

Так нам хорошо сидеть в тепле,
И никуда идти  совсем не надо,
Не найти места  лучшего нигде,
А от дождя только нам награда.
            Вл. Сологубов.13.06.22г.