День Святого Духа...

Валерий Суницкий
День Рождения Земли,
День Рождения планеты,
Мира день и любви
Предвещают рассветы,

Дух Святой высоко
Птицей в небо взмывает,
Так на сердце легко
В этот праздник бывает.

Светлый праздник такой
Дал Господь вездесущий,
Чтобы мир и покой
Обрели наши души!..
В.Суницкий