Глаза

Загребельная Арина
Среди толпы ищу твои глаза,
В них море, немыслимая глубина.
Они прожили столько бед,
Всегда при темноте искали свет.

Быть может, у судьбы другие планы.
Она всех сводит и разводит плавно.
Вот только я все жду опять,
Когда твои глаза начнут сиять