Когда опять пойдёшь на искушение?

Вадим Пряхин 2
Коль в дамах полностью, кажись,
   разочарован,
Ты всё равно пойдёшь-таки опять
   на искушенье:
"Венок любви мой не совсем ещё
   разорван!"
И ждёшь для нового знакомства
   вдохновенья...

        *     *     *