Вечная история

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову)

Твои глаза у ветра,
У вечной тишины...
У лиственного ретро -
Полночной глубины.
Твои глаза, ресницы
И бархатный прибой...
И снежные зарницы
Наполнены тобой.
Жемчужное мгновенье
Неокрыленных мук...
В ветрах прикосновенье
Твоих горячих рук...
И бабочки порхают
Рубинами Огня...
Как будто открывают
Мир новый для меня.
Я падаю, как звезды,
В туманах высоты...
Сиреневые грозы,
Багровые мечты...
Ветра нас накрывают
В дождливой тишине...
И снова оживают
Твои глаза во мне.