Ладан и мята

Смоки Парамор
увы, мы ветрены немного и ранимы,
на горло наступившие своим мечтам.
обрезанные крылья серафимов
выкинуты в ад,навек оставшись там.

мы сами, призраки их прошлого,
когда-то весело болтавшие о том,
что в мире есть хоть чуточку хорошего,
себя утратили одним морозным днём.

вдыхая ночью запах ладана и мяты,
под утро засыпая поднимались в 8,
когда-то так любившие закаты
на поезде отрочества попали в осень.

и рельсы времени неумолимо
идут вперед, не забывая брать разгон,
мы так же ветрены немного и ранимы
утратили себя одним морозным днём.