Доставить даме удовольствие!

Вадим Пряхин 2
Как дама может удовольствие самой
   себе доставить?
Любимый способ - это аж пожертвовать
   собой...
Для этого ей походящий случай надобно
   представить,
Коль это будет всуе, то вполне
   возможен сбой...

         *     *     *