Бультерьер

Галина Федотова 5
С трехлетней внучкой мы вдвоем
Из сада за руку идём,
С разговором, не спеша,
Так прогулка хороша!
Тут под фонарём барбос,
Видно, как виляет хвост,
Коротышка от природы
Не понять какой породы.
Восхитилась Мила:Ой!
Пёсик миленький какой!
Пёсик морду повернул,
Своим видом отпугнул.
Удивлённо смотрит Мила :
Или лошадь? - вдруг спросила.
Отчего возник вопрос?
У собаки странный нос!
Он горбатый и смешной,
Для такого пса большой.
И пришлось сказать, что пёсик
Где-то потерял свой носик,
У лошадки попросил,
А потом отдать забыл.
И теперь всегда, выходит,
С лошадиной мордой ходит.