Светом наполнены...

Татьяна Ивановна Ткачева
СвЕтом наполнены планы, желания.
Лентами золота мысли украшены...
Чувства высокие и притязания
Ждут приказаний глубин сердца нашего.
Целями-пулями души заряжены,
К смотру парадному клетки настроены.
Взлет, поворот - все движенья отлажены.
...Все после боя вернутся героями.