SH 0031 Однажды...

Лёша Бузок
Однажды в суете лишённой смысла, споткнувшись о невидимый прибой,
Почувствуешь как тишина зависла волной тепла той что была с тобой.
Ты обернёшься жажде уступая, коснуться взглядом нежных берегов,
Чтоб проводить, в последний раз вдыхая, знакомый запах в вихре сквозняков.

Однажды ты полюбишь, чтоб обжечься, забыв, что лёд способен обжигать,
Прочувствуешь как не легко отречься от той кого любимой будешь звать.
Пленённый мыслью крылья ей подрезать, сойдёшь с ума, цепляясь за мечту,
Как и она не будешь знать что делать, проснувшись с милым ангелом в аду,

Любить — не значит в счастье окунуться, чтоб берегам желанья одного,
Надеясь лишь, друг друга чувств коснуться, порой бывает очень не легко.
Назло теченьям, крутизне порогов, поставив цель не вздумай отступать,
Во имя тех, кто сердцу мил и дорог, учись споткнувшись битву продолжать.