Я думаю о том, кто не придет

Набатникова Ирина
Я думаю о том, кто не придёт,
Не постучится в запертую дверь,
Кто не растопит в моём сердце лёд
И не погасит боль ушедших дней.

Я думаю о том, кто по утрам
Заваривает кофе с палочкой корицы
И слушает пернатый птичий гам,
Из памяти своей стирая лица.

Я думаю о том, кого, порой,
Не вычеркнуть из сердца и не скрыться
И я давно в безмолвии кричу - Открой,
Ты, эту дверь, что мне ночами снится.

13.06.2022