Собачка вместо путаны

Вадим Пряхин 2
За деньги, говорят, любовь
   к себе не купишь.
Но можно ведь собачку дюже
   верную купить...
И показать путанам разным
   большой кукиш,
Умерив их к мечтам о деньгах
   бешеную прыть.

        *     *     *