Просто покурить

Миламэсс
И поймут , и простят , и,конечно, забудут.
Всем , по сути своей, на другого - плевать. 
Мне когда-то твердили " есть близкие люди ,
Только ты научись и без них  выживать.

Не ищи ни руки, ни открытого взгляда,
Делай сам, будь сильней и не бойся потерь. 
Коль твоё- значит будет не близко, а рядом ,
Для всего остального есть выход и дверь.  "

В этот странный урок поначалу не верил
Своим сердцем горячим , ещё нараспах,
Но, всё чаще я видел закрытые двери ,
Чем любовь и внимание в чьих- то глазах ...

Понял я , нужно жить для себя лишь и точка,
Несмотря на других , не бояться потерь.
Каждый, в мире бескрайнем, в душе  - одиночка ,
Средь толпы равнодушных прохожих  людей. 

И поймут , и простят , и конечно - забудут...
У тебя есть свой путь , что о нём  говорить?
На котором встречаются разные люди ,
Для того, чтобы просто с тобой  покурить...

MilaMess