Трудно одеваться

Галина Федотова 5
Очень трудно одеваться самому,
И зачем эта одежда? Не пойму!
Куртку, шапочку, штанишки-всё одел,
Так старался, одевался, что вспотел!
Но не могу надеть сапожки, хоть плачь!
Надо мной уже смеётся друг мой - мяч.
Ведь ему не надо столько одевать,
Голышом привык по улице гулять!