Я люблю тебя, Россия

Алексей Чекмышев
Я люблю тебя, Россия.
За твои бескрайние просторы,
Свежесть утренней росы.
За снег, холодный дождь и грозы,
Ели, сосны и березы.

Я люблю тебя, Россия.
За твои водные пути.
В реках вся мудрость, вечность, грезы.
В реках - история страны.

Я люблю тебя, Россия.
За тишину, простор, покой.
За спокойную жизнь,
Мир над головой.

Я люблю тебя, Россия.
За достояния природы и страны.
Спасибо, что ты есть.
Рад тому, что живу я здесь.

12.06.22 1:40АМ
Пермский край, село Шестаки

#Я_люблю_тебя_моя_Россия
#День_России